viernes, 31 de mayo de 2013

La proteína de soya o soja. Ingredientes HL.


Hechos clave:
•Proteína de alta calidad de origen vegetal
•Proporciona todos los aminoácidos
esenciales
•Proteína altamente digestible
Beneficios clave:
•Ayuda a construir y reparar los tejidos
del cuerpo
•Proporciona energía y resistencia
•Satisface el hambre y hace sentir lleno
•Apoya la masa corporal magra
•Ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas cuando se consume en cantidades apropiadas, como parte de una dieta baja en grasa saturada y colesterol

La proteína de soya es proteína de alta calidad aislada de las habas de soya. La mayoría de la grasa y los carbohidratos se han eliminado de la soya, dejando una proteína rica en nutrientes que sacia y ofrece varios beneficios de salud para el corazón y el control de peso.
La proteína de soya es una proteína vegetal completa. Similar a la proteína de origen animal, proporciona al cuerpo con la gama completa de aminoácidos esenciales. Esta proteína vegetariana completa cuenta con fitonutrientes naturales que promueven la salud, proporcionan energía para las actividades diarias y satisfacen las necesidades de aminoácidos de niños crecientes y adultos por igual. Según la U.S. Food and Drug Administration (FDA), el consumo de 25 gramos de proteína de soya por día, como parte de una dieta baja en grasas saturadas y colesterol, puede reducir el riesgo de enfermedad cardíaca. Otros 16 países también han autorizado afirmaciones de la salud cardíaca relacionadas con la proteína de soya. La proteína de soya es también una gran adición a programas de control de peso a largo plazo, ya que ayuda a mantener el hambre a raya. Estudios clínicos han demostrado que apoya la pérdida de peso y ayuda a mantener la masa corporal magra. Los estudios demuestran que esta proteína de origen vegetal también apoya el desarrollo muscular y puede ayudar a promover mayor fortaleza durante entrenamiento de resistencia.
¿Sabia qué…?
La proteína aislada de soya es producida por eliminación de carbohidratos y grasas no deseadas de la soya. La soya sin procesar contiene 40% de grasa.

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jueves, 30 de mayo de 2013

Proteína. Ingredientes HL.


Hechos clave:
•Se encuentra en productos animales
y vegetales
•Otras fuentes saludables incluyen soya, nueces y granos enteros
•Se requieren diferentes tipos para diversas funciones, como el movimiento (músculos), el crecimiento (hormonas) y la vista
Beneficios clave:
•Ayuda a construir y reparar los tejidos del cuerpo
•Proporciona energía y resistencia
•Satisface el hambre y da una sensación
de plenitud
•Apoya la masa muscular magra


La proteína es uno de los principales macro nutrientes en nuestra alimentación. Proporciona energía al cuerpo y se utiliza para construir los músculos y órganos. Las proteínas se componen de “bloques de construcción” llamados aminoácidos. Muchos de estos aminoácidos son “esenciales”, lo que significa que el cuerpo no puede producirlos y por lo tanto deben obtenerse a través de los alimentos. Cuando una proteína contiene todos los aminoácidos esenciales, se considera una “proteína completa”. La proteína de soya y todas las fuentes de proteína animales se
consideran “completas”. Si falta uno o más de los aminoácidos esenciales, la proteína es considerada “incompleta”. Con la excepción de proteína de soya, fuentes de proteína vegetales se consideran incompletas. Sin embargo, dos proteínas vegetales incompletas, como el arroz y los frijoles, pueden ser complementarias, si se consumen juntos. La mayoría de proteínas en nuestra dieta provienen tanto de origen animal (carne de res, pescado, pollo, huevos y leche), así como plantas (frijoles, lentejas y guisantes). Los polvos de proteína, hechos de soya, suero o claras de huevo también pueden agregarse a otros alimentos para aumentar su contenido de proteína. Nuestros cuerpos requieren proteínas para construir y reparar el tejido muscular (especialmente después del ejercicio), producir hormonas y enzimas importantes, apoyar nuestro sistema inmunológico y mantener nuestros niveles de energía y resistencia altos.
Los requisitos de proteína diarios dependen de su edad, tamaño, nivel de
condición física y estilo de vida. En general, los hombres grandes (200 libras / 90kg) físicamente activos deben consumir entre 100g a 200g por día. Mientras que las mujeres pequeñas (100 libras / 45kg) físicamente activas deben tener entre 50g a 100g por día.
¿Sabía qué…?
El cuerpo humano no puede sobrevivir si la proteína almacenada se cae debajo del 50 por ciento.
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miércoles, 29 de mayo de 2013

Los fitonutrientes. Ingredientes HL.


Hechos clave
¿Sabía qué…?
Muchos fitonutrientes son pigmentos que dan color a los alimentos vegetales, como la luteína de color verde que se encuentra en espinaca y lechuga, y el licopeno de color rojo que se encuentra en tomate, sandía y pomelo rosa.
•No son considerados esenciales para la supervivencia
•Miles de fitonutrientes existen en el mundo vegetal
•Una dieta colorida es una excelente manera de ingerir una variedad de
fitonutrientes
Beneficios claves
•Ayuda a apoyar la función y salud óptima de los siete órganos vitales del cuerpo
•Ayuda a combatir el daño de radicales
libres que ocurre naturalmente
•Algunos fitonutrientes suministran antioxidantes para ayudar a mantener
un sistema inmunológico sano

Aunque no se consideran esenciales para la supervivencia, los fitonutrientes
pueden beneficiar enormemente a las células en los órganos vitales del cuerpo y ayudan a mantener un sistema inmunológico sano.
Estos nutrientes vegetales valiosos, entre otras funciones, actúan como
antioxidantes que ayudan a combatir la oxidación que ocurre naturalmente en el cuerpo como parte del metabolismo diario. Sin antioxidantes, la oxidación puede causar daño a nivel celular.
Los fitonutrientes pueden encontrarse en frutas, verduras, frijoles, nueces,
granos enteros, hierbas y tés. Los vegetales de hoja verde oscuro como la
espinaca y lechuga romana, así como las bayas ofrecen los más altos niveles
de antioxidantes. Entre los miles de fitonutrientes, algunos de los más comunes incluyen los carotenoides tales como la luteína, flavonoides, cumarinas, indoles, isoflavonas, lignanos, organosulfurs y esteroles vegetales. No hay ninguna dosis diaria recomendada para fitonutrientes. Sin embargo, es importante consumir frutas y verduras de cada uno de los siete grupos reconocidos de color (rojo, rojo/morado, naranja, naranja/amarillo, amarillo/verde, verde y blanco/verde) para asegurarse de que está consumiendo una amplia variedad de fitonutrientes.
Muchos fitonutrientes son antioxidantes naturales que ofrecen una variedad de beneficios para la salud.
¿Sabía qué…?
Muchos fitonutrientes son pigmentos que dan color a los alimentos vegetales, como la luteína de color verde que se encuentra en espinaca y lechuga, y el licopeno de color rojo que se encuentra en tomate, sandía y pomelo rosa.

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martes, 28 de mayo de 2013

Los ácidos grasos Omega-3. Ingredientes HL.


Hechos clave:
•El ácido graso esencial ALA no puede
ser producido por el cuerpo humano y
debe ser ingerido.
•A diferencia de ALA, los ácidos grasos
EPA y DHA pueden ser producidos por el cuerpo, pero normalmente no en grandes cantidades. Fuentes dietéticas, tal como alimentos y suplementos, pueden ayudar a
garantizar una cantidad óptima
Beneficios clave:
•Ayuda a mantener la salud cardíaca
•Ayuda a mantener los niveles de colesterol y triglicéridos ya dentro de un rango normal

Los ácidos grasos Omega-3 son grasas poliinsaturadas vitales para el metabolismo y crecimiento normal. Tres de los ácidos grasos más nutritivos son EPA y DHA, también conocidos como Omega-3 de cadena larga, y ALA.
Los ácidos grasos Omega-3 apoyan un corazón sano por mantener los niveles
de colesterol y triglicéridos ya dentro de un rango normal. También ayudan a
promover una respuesta inflamatoria saludable dentro del cuerpo.
La típica dieta occidental tiene un desequilibrio de ácidos grasos Omega-3 y
Omega-6. El consumo adecuado de ácidos grasos Omega-3 por lo tanto, es
necesario para compensar el fuerte consumo de ácidos grasos Omega-6, que
prevalecen en los alimentos procesados y fritos.
Los ácidos grasos Omega-3 de cadena larga EPA y DHA pueden encontrarse
en pescados grasos de agua fría, como el salmón, arenque, caballa, anchoas
y sardinas. Otras fuentes incluyen el krill y algas, así como fuentes vegetarianas como el lino, nueces, chía y soya.
La EPA puede ayudar a reducir la viscosidad sanguínea (grosor) y la agregación de plaquetas. Según la Asociación Americana del Corazón, la ingesta recomendada de dos porciones de pescado por semana para individuos sanos proporciona un promedio de 250mg a 500mg de EPA y DHA por día. En 2004, la Food and Drug Administration (FDA) emitió un aviso de salud calificado para los ácidos grasos Omega-3, afirmando que “Soportantes pero no concluyentes investigaciones demuestran que el consumo de ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA puede reducir el riesgo de enfermedad coronaria”.¿Sabía qué…? Hay más de 16,000 artículos publicados sobre la ciencia detrás del papel importante que juega Omega-3 en el cuerpo humano.

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lunes, 27 de mayo de 2013

El Te Verde. Ingredientes HL.



Hechos clave:
Además de polifenoles, el té verde cuenta con vitaminas, aminoácidos, proteínas, cafeína, ácido fólico y fluoruro
•“Verde” se refiere al color de las hojas,
no al color del producto elaborado, que es amarillento en apariencia
•Tres de los más populares tipos de té son verde, negro y oolong
Beneficios clave:
•Ofrece apoyo antioxidante
•Proporciona un suave levantamiento de la cafeína natural
•Apoya la vigilancia mental
•Ayuda a apoyar un programa de pérdida
de peso saludable

La mayoría de té verde proviene de China o Japón donde ha sido consumido como una bebida tradicional durante miles de años. Hoy en día el té verde sigue siendo una de las bebidas más populares en todo el mundo, gracias a su sabor refrescante y composición rica en nutrientes.
El té verde contiene una abundancia de antioxidantes conocidos como polifenoles (incluyendo los flavonols) y el ácido fenólico. Los flavonols incluyen catequinas (especialmente EGCG), compuestos considerados clave para las propiedades de promoción de la salud del té verde.
El estrés oxidativo está asociado con el proceso de envejecimiento. El té verde proporciona nutrientes antioxidantes que luchan contra este daño oxidativo, ayudando a combatir algunos de los efectos negativos del envejecimiento en el cuerpo.
Las hojas de té verde están disponibles sueltas o en bolsas para elaborar té. Debido a que el té verde está disponible en varias formas, incluyendo té elaborado, bebidas envasadas, y cápsulas y tabletas, el tamaño de dosis variará según la forma consumida. Derivado de las hojas frescas no fermentadas y los brotes de la planta de Camellia sinensis, el té verde ha sido elogiado por sus propiedades antioxidantes potentes.
¿Sabía qué…?
Según historias antiguas, el emperador chino Shen Nung accidentalmente
descubrió el delicioso sabor y aroma del té en 2737 a.C., ¡cuando hojas de té
silvestre cayeron en su olla de agua hirviendo!


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viernes, 24 de mayo de 2013

La fibra. Ingredientes HL



Hechos clave:
•Es esencial para la dieta humana
•Las partes indigeribles de los alimentos
vegetales
•La ingesta diaria recomendada es de
25g a 38g
•El contenido de fibra de los alimentos
puede cambiar cuando se procesan,
así que coma alimentos frescos y la
cáscara siempre que sea posible
Beneficios clave:
•Promueve una sensación de bienestar
general por mantener la digestión
saludable
•Promueve la regularidad
•Mejora la absorción de nutrientes
•Apoya el crecimiento de bacterias
que benefician al  el colon

La fibra dietética incluye todas las partes de alimentos vegetales
que su cuerpo no puede digerir o absorber.
La fibra dietética tiene muchas diferentes funciones y actividades, tales como retrasar o aumentar la velocidad de alimentación moviendo a través del sistema gastrointestinal o influir en la actividad microbiana en el intestino. Las funciones y actividades de fibra dietética dependen de sus propiedades físicas y químicas, que incluyen la solubilidad, fermentabilidad, viscosidad y capacidad de retención de agua.
Fuentes alimenticias de fibra incluyen frutas y verduras, frijoles, guisantes y otras legumbres, así como nueces, semillas y productos de granos enteros como la avena y el arroz integral.
La fibra promueve una sensación de bienestar general manteniendo la digestión saludable, promoviendo la regularidad, mejorando la absorción de los nutrientes y apoyando el crecimiento de bacterias beneficiosas en el colon.
La dosis recomendada de fibra dietética es 25g para las mujeres y 38g para los hombres. Sin embargo, en se consume sólo 14g de fibra dietética
diariamente, muy por debajo de la dosis recomendada.
Al leer la etiqueta, tenga en cuenta que “buena fuente” significa al menos 3g de fibra por porción, mientras que “excelente fuente” significa por lo menos 5g de fibra por porción.
Para mejor satisfacer la ingesta diaria recomendada de fibra puede comer una gran variedad de granos enteros, frutas y verduras. Otros alimentos y suplementos dietéticos que contienen fibra también pueden ser una manera saludable de alcanzar la
cantidad diaria.
¿Sabía qué…?
Tendría que comer entre 21 y 32 tazas de palomitas de maíz cada día para
satisfacer la ingesta diaria recomendada de fibra.

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jueves, 23 de mayo de 2013

Carbohidratos, Ingredientes HL.


Hechos clave:
•La fuente de energía primaria para el
cuerpo
•Fuentes de carbohidratos complejos incluyen frutas, granos enteros y verduras sin almidón
•El cuerpo convierte los carbohidratos excedentes en grasa
Beneficios clave:
•Impulsa el cuerpo durante las actividades cotidianas
•Los carbohidratos complejos no procesados suministran energía sostenida
•Los carbohidratos simples procesados
suministran energía rápida
•Ambos tipos de carbohidratos mejoran el rendimiento y aceleran la recuperación después del entrenamiento



Los carbohidratos son la fuente más rápida de energía del cuerpo.
Proporcionan sabor, dulzura y estructura a los alimentos

Los carbohidratos son generalmente largas cadenas de moléculas de azúcar que se descomponen en glucosa, entran al torrente sanguíneo y finalmente llegan a las células musculares para crear energía para el cuerpo.
El índice glucémico (IG) mide cuán rápido los carbohidratos de un alimento se convierten en glucosa y entran en el torrente sanguíneo. Los carbohidratos de liberación rápida (IG alto), como las bebidas deportivas, arroz y sandía, suministran un corto arranque de energía. Los carbohidratos de liberación lenta (IG bajo), tales como la leche descremada, manzanas y frijoles, ofrecen un suministro constante de energía. Los atletas tienen
necesidades especiales de carbohidratos, tanto de liberación lenta y rápida. Se ha demostrado que la buena alimentación durante el ejercicio mejora el rendimiento y acelera la recuperación después de un entrenamiento.
Los carbohidratos se clasifican a menudo como “simples” o “complejos”, según la longitud de las cadenas de azúcar. El cuerpo toma más tiempo para romper las moléculas de carbohidratos grandes y complejas, proporcionando energía sostenida.
Las fuentes de carbohidratos complejos a menudo contienen fibra, y algunas fuentes de fibra dietética hacen más lenta la digestión, proporcionando una duradera sensación de plenitud. Ejemplos de estas fuentes incluyen panes y pastas integrales, frutas, verduras sin almidón y granos enteros, como arroz integral, avena y quinua.
El cuerpo puede descomponer fácilmente las moléculas de carbohidratos simples para proporcionar energía rápida. Sin embargo, si no utiliza esa energía de inmediato, puede causar fluctuaciones de azúcar en la sangre y le hará sentirse hambriento y cansando.
Si come muy pocos carbohidratos, obliga a su cuerpo a hacer glucosa de otros tejidos del cuerpo, como el músculo. Sin embargo, los carbohidratos excedentes no necesarios para energía inmediata se almacenan como grasa, así que es importante vigilar su ingesta.
¿Sabía qué…?
Una papa blanca mediana, con 220 calorías de puros carbohidratos, ¡puede
elevar el azúcar en la sangre tan rápido como una bebida de cola! Para una
opción más saludable, opte por el camote.



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