miércoles, 22 de mayo de 2013

Calcio, Ingredientes HL.



Hechos claves:
•Vital para la construcción y mantenimiento de huesos y dientes sanos.
•La Vitamina D facilita la absorción
de calcio.
Beneficios claves:
•Ayuda a construir huesos y dientes
fuertes
•Ayuda a mantener la densidad ósea
•Desempeña un papel en la función
cardiovascular saludable




El calcio es un mineral esencial necesario para construir dientes
saludables y huesos fuertes. También es necesario para ayudar a
contraer los músculos, regular los latidos del corazón, transmitir
impulsos nerviosos y mantener el equilibrio de fluidos dentro de
las células.
Las más ricas fuentes de calcio son los productos lácteos como la
leche, queso y yogur. Sin embargo, el calcio puede encontrarse en
otras fuentes dietéticas como las algas, brócoli, almendras y frijoles.
El calcio desempeña un papel fundamental en el fortalecimiento de los
huesos temprano en la vida y en mantener huesos fuertes y saludables
más tarde en la vida. Para los niños de edades 8 y más jóvenes, adultos
entre las edades de 19 y 50, y hombres entre las edades de 51 y 70
años, la ingesta recomendada es de 1,000 mg/día. Para niños y adultos
jóvenes de 9 a 18 años de edad, la ingesta recomendada es de 1,300
mg/día.
De acuerdo a la Food and Drug Administration, “suficiente calcio
durante toda la vida, como parte de una dieta equilibrada, puede
reducir el riesgo de osteoporosis”, una enfermedad ósea que disminuye
el tejido y la densidad de los huesos con el tiempo.
¿Sabia qué…?
Según el Instituto de Medicina, la mayoría de la gente en los Estados
Unidos adquiere cantidades suficientes de calcio de los alimentos y
suplementos, excepto por niñas de 9 a 18 años.



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