jueves, 30 de mayo de 2013

Proteína. Ingredientes HL.


Hechos clave:
•Se encuentra en productos animales
y vegetales
•Otras fuentes saludables incluyen soya, nueces y granos enteros
•Se requieren diferentes tipos para diversas funciones, como el movimiento (músculos), el crecimiento (hormonas) y la vista
Beneficios clave:
•Ayuda a construir y reparar los tejidos del cuerpo
•Proporciona energía y resistencia
•Satisface el hambre y da una sensación
de plenitud
•Apoya la masa muscular magra


La proteína es uno de los principales macro nutrientes en nuestra alimentación. Proporciona energía al cuerpo y se utiliza para construir los músculos y órganos. Las proteínas se componen de “bloques de construcción” llamados aminoácidos. Muchos de estos aminoácidos son “esenciales”, lo que significa que el cuerpo no puede producirlos y por lo tanto deben obtenerse a través de los alimentos. Cuando una proteína contiene todos los aminoácidos esenciales, se considera una “proteína completa”. La proteína de soya y todas las fuentes de proteína animales se
consideran “completas”. Si falta uno o más de los aminoácidos esenciales, la proteína es considerada “incompleta”. Con la excepción de proteína de soya, fuentes de proteína vegetales se consideran incompletas. Sin embargo, dos proteínas vegetales incompletas, como el arroz y los frijoles, pueden ser complementarias, si se consumen juntos. La mayoría de proteínas en nuestra dieta provienen tanto de origen animal (carne de res, pescado, pollo, huevos y leche), así como plantas (frijoles, lentejas y guisantes). Los polvos de proteína, hechos de soya, suero o claras de huevo también pueden agregarse a otros alimentos para aumentar su contenido de proteína. Nuestros cuerpos requieren proteínas para construir y reparar el tejido muscular (especialmente después del ejercicio), producir hormonas y enzimas importantes, apoyar nuestro sistema inmunológico y mantener nuestros niveles de energía y resistencia altos.
Los requisitos de proteína diarios dependen de su edad, tamaño, nivel de
condición física y estilo de vida. En general, los hombres grandes (200 libras / 90kg) físicamente activos deben consumir entre 100g a 200g por día. Mientras que las mujeres pequeñas (100 libras / 45kg) físicamente activas deben tener entre 50g a 100g por día.
¿Sabía qué…?
El cuerpo humano no puede sobrevivir si la proteína almacenada se cae debajo del 50 por ciento.
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