jueves, 14 de marzo de 2013

Que vengan los bomberos...! Que me estoy quemando...!



Nutrición recomendada para la gastritis
-Gastritis es la inflamación de la mucosa del estómago.
-Se produce por una alta o baja de ácido gástrico.
-No fumar, No alcohol, No al consumo excesivo de proteína de origen animal, No al azúcar refinada, No al exceso de irritantes.
-Si a: fibra soluble como la Manzana (cocida al vapor o al horno) desinflama intestino y su mucosa, chirimoya (pulpa) neutraliza el ácido, aguacate.
-Fibra y Vitamina “A” de la Zanahoria (efecto regulador de la producción del ácido y neutraliza su acidez), choucroute
-Fibra como la avena (protege de la mucosa gástrica) y el arroz.
-Si quien causa la gastritis es la bacteria Helicobacter Pylori tomar aceites de semilla oleaginosas.
-Para las molestias tomar bebidas carbonatadas desgasificadas.

Choucroute:es una comida típica deAlemania, de Alsacia, de Polonia y de Rusia que se prepara haciendo fermentar las hojas del repollo (col) en agua con sal (salmuera).

Nutrición recomendada para la gastritis. La gastritis es lainflamación de la mucosa del estómago. Sin embargo, la gastritis puede originarse por una baja secreción de ácido gástrico o bien por una alta secreción de ácido gástrico.
La dieta equilibrada para la salud digestiva tiene que tener en cuenta desechar ciertos  hábitos poco saludables, como fumar o beber alcohol, asó como el consumo excesivo de proteínas de origen animal, de azúcar refinado y de alimentos irritantes.
Se recomiendan los siguientes alimentos en la nutrición óptima de la gastritis:
Frutas -manzana, chirimoya, aguacate-.La manzana es rica en pectina, una fibra soluble que ayuda a desinflamar el intestino y su mucosa;  es recomendable comerla cocinada al vapor o al horno y la  pulpa de la chirimoya neutraliza los ácidos.
Verduras -zanahoria, choucroute-.La zanahoria tiene un efecto regulador de la producción de ácido gástrico y neutralizador de la acidez. Estos efectos se deben a la fibra y la vitamina A.
Cereales -avena y el arroz-.La fibra que contiene la avena, rica en mucílagos tiene un efecto protector de la mucosa gástrica.
Aceites de semillas oleaginosas, cuando la causa de la gastritis sea la bacteria Helicobacter Pylori.
Bebidas carbonatadas desgasificadas ayudan a paliar las molestias digestivas.


Ponte en Acción:Herbalife te da esto y mas:
Lic. Martin Cedillo Jiménez
Distribuidor Independiente Herbalife* Nutrición.
* Estilo de Vida Activo y Saludable.
* Oportunidad de Negocio.
¿Preguntame como?, E-mail:
licmcj@yahoo.com.mx
Ver mas, en:

Fuente:

http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.nutricion.pro%2F05-11-2011%2Falimentos%2Falimentos-recomendados-para-la-gastritis&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNE6k6-ZurIaXQPUS5QMDoK6g295tQ

No hay comentarios:

Publicar un comentario